Das vollständige zweimonatlich veröffentlichte Veranstaltungsprogramm
finden Sie in der Rubrik „AKTUELLE VERANSTALTUNGEN".
Dort können Sie die pdf-Datei zum Ausdrucken herunterladen.

**********

Hinweise zu unseren Veranstaltungen:

Wir ermöglichen Ihnen mit unserem Programm eine zeitgemäße, kostengünstige Freizeitgestaltung und damit Erholung vom normalen Alltagsgeschehen.

Als Mitglied erhalten Sie sechsmal jährlich unser Veranstaltungsprogramm und das Kneipp-Journal mit Beiträgen zu interessanten Gesundheitsthemen kostenfrei zugesandt. Der Kneipp-Verein München e.V. übernimmt die Portokosten für die Zusendung der Kneipp-Journale an seine Mitglieder.

Das Veranstaltungsprogramm erhalten Sie in gedruckter Form Anfang Januar, März, Mai, Juli, September und November auch in der Stadtinformation im Rathaus am Marienplatz oder an der immer zugänglichen Außentüre unserer Geschäftsstelle in der Prinz-Ludwig-Straße 6, 80333 München (Nähe Karolinenplatz).

Jahres-Mitgliedsbeitrag: 60 € für die Einzel-Mitgliedschaft, 75 € für eine Familien-Mitgliedschaft.

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen inklusive des Sport- und Freizeitprogramms erfolgt auf eigene Verantwortung. Für Schäden wird keine Haftung übernommen.

Gerne können Sie an allen unseren Veranstaltungen auch als Gast teilnehmen.

Änderungen des Programms vorbehalten.