Liebe Wanderfreunde,

ausführliche Informationen zu unseren einzelnen Wanderungen und Aktivitäten
finden Sie in den monatlichen Vereins-Nachrichten in der Rubrik „Unser Monatsprogramm.

Die Teilnahmegebühren für die verschiedenen Aktivitäten entnehmen Sie bitte den aktuellen monatlichen Vereins-Nachrichten. Es ist keine Anmeldung erforderlich, sofern bei der jeweiligen Veranstaltung nichts anders angegeben ist.

Wichtige Hinweise für alle Teilnehmer:

• Bei Wanderungen und Spaziergängen innerhalb des MVV-Gesamttarifgebiets ist jeder Teilnehmer für eine eigene gültige MVV-Fahrkarte für die Hin- und Rückfahrt verantwortlich.
  • Bei Bahn-/Busfahrten außerhalb des MVV-Gesamttarifgebiets (DB, BOB und andere Verkehrsunternehmen) besorgen die Wanderführer/Wanderbegleiter vorab die Fahrkarten für die Gruppe, die Kosten für die Fahrkarten werden anteilig von den Teilnehmer getragen.
  • Die Teilnahme an den Veranstaltungen erfolgt auf eigene Verantwortung. Für Schäden übernimmt der Kneipp-Verein München e.V. keine Haftung.
  • Wanderführer oder Wanderbegleiter sind weisungsbefugt, um die Sicherheit der Gruppe zu gewährleisten.
  • Wenn Teilnehmer unterwegs die Gruppe verlassen wollen, müssen sie sich VORHER beim jeweiligen Wanderführer/Wanderbegleiter abmelden.
  • Hunde dürfen bei den Wanderungen von den Teilnehmern nicht mitgenommen werden.