Jeden Monat veröffentlichen wir unsere aktuellen Veranstaltungen. Diese finden Sie in der Rubrik „AKTUELLES MONATSPROGRAMM". Dort können Sie das Programm als pdf-Datei herunterladen und ausdrucken oder die tagesaktuellen Veranstaltungen direkt auf der Internetseite ansehen.

tl_files/Vereine/80333_Muenchen/Bilder Aktuelles/Wanderplan - Sport und Freizeit/Langlauf 08a.png

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
mit allen Skilangläufern in der nächsten Wintersaison.

Die Langlauftermine der neuen Saison
werden je nach Schneelage festgelegt
und rechtzeitig bekannt gegeben.

Sonntag, 14. April            Abschlusstreff zum Ende der Langlaufsaison               Ursula Nowsky/Helga Mayer/Horst Prager

Traditionsgemäß treffen sich heute die Ski-Langläufer und Wanderfreunde zum Abschluss der Wintersaison und zur Rückschau auf die vergangene Wintersaison. Gleichzeitig planen wir Tagesausflüge für Frühjahr und Sommer, besprechen die Wandertage im Herbst 2019, die Langlauf-/Winterwanderwoche für Februar 2020 und zeigen Fotos unserer Aktivitäten der vergangenen Jahre. Weitere Informationen bei Horst Prager unter Telefon 1506332.