Jeden Monat veröffentlichen wir unsere aktuellen Veranstaltungen. Diese finden Sie in der Rubrik „AKTUELLES MONATSPROGRAMM". Dort können Sie das Programm als pdf-Datei herunterladen und ausdrucken oder die tagesaktuellen Veranstaltungen direkt auf der Internetseite ansehen.

Das komplette Sport- und Fitnessprogramm
einschließlich aller Gymnastikkurse
sehen Sie auf Seite 4 des aktuellen Monatsprogramms.

Leider zwingt uns die durch das Corona-Virus ausgelöste Situation derzeit zur Absage aller Veranstaltungen. Dies betrifft alle geplanten und angekündigten Wanderungen, Sonntagsspaziergänge und sonstigen Angebote, einschließlich aller Kurse unseres Sport- und Fitnessprogramms.

Neuer Kurs für Nordic Walking von Thalkirchen an der Isar entlang
mit Walpurga Keck

tl_files/Vereine/80333_Muenchen/Bilder Aktuelles/Nordic Walking.png

Uhrzeit:
Jeden Mittwochvormittag von 10 bis 11 Uhr, Anmeldung bei Walpurga Keck erforderlich.

Ort:
Treff am Thalkirchner Platz, Ausgang „Tierpark“, erreichbar mit U3, Haltestelle Thalkirchen.

Kosten:
Die Zehnerkarte kostet für Mitglieder 25 €, für Gäste 50 €.

Leitung:
Walpurga Keck, Telefon 089-72468500