Das aktuelle Veranstaltungsprogramm finden Sie zum Herunterladen unter „Unser Monatsprogramm".

Wichtige Hinweise zu unseren Veranstaltungen:

Wir ermöglichen Ihnen mit unserem Programm eine zeitgemäße, kostengünstige Freizeitgestaltung und damit Erholung vom normalen Alltagsgeschehen. Bitte beachten Sie die folgenden wichtigen Hinweise:

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen inklusive des Sport- und Freizeitprogramms erfolgt auf eigene Verantwortung. Für Schäden wird keine Haftung übernommen.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei Wanderungen nicht mitgenommen werden können. Bitte bedenken Sie: Der Wanderführer ist weisungsbefugt, um die Sicherheit der Wandergruppe zu gewährleisten.

Unsere monatlich veröffentlichten Vereins-Nachrichten erhalten Sie in gedruckter Form jeweils zu Beginn des entsprechenden Monats in der Stadtinformation im Rathaus am Marienplatz oder an der immer zugänglichen Außentür unserer Geschäftsstelle in der Prinz-Ludwig-Straße 6, 80333 München.

Als Mitglied erhalten Sie die monatlichen Vereins-Nachrichten und 10x jährlich das Kneipp-Journal mit Beiträgen zu interessanten Gesundheitsthemen kostenfrei zugesandt. Der Kneipp-Verein München e.V. übernimmt die Portokosten für die Zusendung der Kneipp-Journale an seine Mitglieder.

Jahres-Mitgliedsbeitrag: 48 € für die Einzel-Mitgliedschaft, 60 € für eine Familien-Mitgliedschaft.

Gerne können Sie an allen unseren Veranstaltungen auch als Gast teilnehmen.

Änderungen des Programms vorbehalten.