Jeden Monat veröffentlichen wir unsere aktuellen Veranstaltungen. Diese finden Sie in der Rubrik „AKTUELLES MONATSPROGRAMM". Dort können Sie das Programm als pdf-Datei herunterladen und ausdrucken oder die tagesaktuellen Veranstaltungen direkt auf der Internetseite ansehen.

Das komplette Sport- und Fitnessprogramm
einschließlich aller Gymnastikkurse
sehen Sie auf Seite 4 des aktuellen Monatsprogramms.

tl_files/Vereine/80333_Muenchen/Bilder Aktuelles/Wanderplan - Sport und Freizeit/Tanz 08.png

Folkloretanz
mitten in der Stadt

"O Mensch lerne
tanzen,
sonst wissen
die Engel im Himmel

mit Dir nichts anzufangen"

(Hl. Augustinus)

Wir begrüßen ganz herzlich Irena Brózda als neue Leiterin unserer Folkloretanzgruppe und wünschen ihr viel Freude und Erfolg bei ihrer neuen Aufgabe.

Freuen Sie sich auf fröhliche Tanzstunden -
wir beginnen wieder am 14 September 2020

Tanzen hält Körper und Geist fit, dabei können Sie nette Menschen treffen, gemeinsam lachen, Spaß haben, Freude und Begeisterung an Musik und Rhythmus entfalten. Neue Tänzer sind herzlich willkommen, es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, denn alle Schritte werden genau erklärt und geübt, so dass Sie sehr schnell mittanzen können. Kommen Sie mit oder ohne eigene Partnerin oder Partner und lernen Sie interessante Folkloretänze aus aller Welt kennen: Einfache Kreistänze, Gruppentänze und Tanzspiele. Zusätzlich zu den Folkloretänzen tanzen wir auch noch Square-, Line-, Quadrillen- und Kontra-Tänze.

Um mitzumachen, brauchen Sie nicht viel: Nur
gute Laune und Gymnastikschuhe mit Ledersohle.

Kursort:
Blumenschule,
Sendlinger-Tor-Platz 14
Eingang Wallstraße, direkt hinter der Sparkasse, Turnhalle 1. Stock

Kurszeit:
Jeden Montag von 16:00–17:30 Uhr

Kursgebühr:

Zehnerkarte für Mitglieder 37,50 €, für Gäste 75,00 € (pro Einheit 1½ Stunden Tanzzeit)

Kursleitung:
Irena Brózda, Telefon 0152 33889313