Das ausführliche Veranstaltungsprogramm
finden Sie in unseren monatlich neu veröffentlichten Vereinsnachrichten.
Diese können Sie in der Rubrik „AKTUELLES MONATSPROGRAMM" herunterladen.

Im Januar und Februar 2020 üben wir für die Ball-Saison wieder die Münchner Française:

Um beim unserem Ball-Besuch auf dem Parkett eine gute Figur machen, üben wir wieder die Münchner Française in den Folklore-Kursen in der Blumenschule, Sendlinger-Tor-Platz 14, Eingang Wallstraße, Turnhalle im 1. Stock

Übungstermine: 14. Januar, 21. Januar, 28. Januar, 4. Februar, 11. Februar, jeweils von 16:30 bis 17:00 Uhr. Unsere bewährte Tanzleiterin Helga Heinzel freut sich auf Sie.

tl_files/Vereine/80333_Muenchen/Bilder Aktuelles/Wanderplan - Sport und Freizeit/Tanz 08.png

Folkloretanz
mitten in der Stadt

"O Mensch lerne
tanzen,
sonst wissen
die Engel im Himmel

mit Dir nichts anzufangen"

(Hl. Augustinus)

Freuen Sie sich auf fröhliche Tanzstunden mit Helga Heinzel

Tanzen hält Körper und Geist fit, dabei können Sie nette Menschen treffen, gemeinsam lachen, Spaß haben, Freude und Begeisterung an Musik und Rhythmus entfalten. Neue Tänzer sind herzlich willkommen, es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, denn alle Schritte werden genau erklärt und geübt, so dass Sie schnell mittanzen können. Kommen Sie mit oder ohne eigene Partnerin oder Partner und lernen Sie Folkloretänze aus aller Welt: Einfache Kreistänze, Gruppentänze und Tanzspiele. Zusätzlich zu den Folkloretänzen tanzen wir auch noch Square-, Line-, Quadrillen- und Kontra-Tänze.

Um mitzumachen, brauchen Sie nicht viel: Nur
gute Laune und Gymnastikschuhe mit Ledersohle.

Kurszeit:
Jeden Montag von 16:00–17:30 Uhr

Kursort:
Blumenschule,
Sendlinger-Tor-Platz 14
Eingang Wallstraße, direkt hinter der Sparkasse, Turnhalle 1. Stock

Kursgebühr:

Zehnerkarte für Mitglieder 37,50 €, für Gäste 75,00 € (pro Einheit 1½ Stunden Tanzzeit)

ursleiterin:
Helga Heinzel, Telefon 089-7607548 (vormittags)