Das aktuelle Veranstaltungsprogramm finden Sie zum Herunterladen unter „Unser Monatsprogramm"

Folkloretanz
mitten in der Stadt

"O Mensch lerne

tanzen, sonst wissen
die Engel im Himmel
mit Dir nichts anzufangen
"Hl. Augustinus"

tl_files/Vereine/80333_Muenchen/Bilder Aktuelles/Wanderplan - Sport und Freizeit/Tanz 08.png

Freuen Sie sich auf fröhliche Tanzstunden mit Helga Heinzel

Tanzen hält Körper und Geist fit, dabei können Sie nette Menschen treffen, gemeinsam lachen, Spaß haben und Freude an Musik und Rhythmus entfalten. Neue Tänzer sind herzlich willkommen, es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, alle Schritte werden genau erklärt und geübt, so dass Sie schnell mittanzen können. Ob mit oder ohne eigene(n) Partnerin/Partner - Sie lernen Folkloretänze aus aller Welt: Einfache Kreistänze, Gruppentänze und Tanzspiele. Zusätzlich zu den Folkloretänzen tanzen wir auch noch Square-, Line-, Quadrillen- und Kontra-Tänze.

Um mitzumachen, brauchen Sie nicht viel: Nur
gute Laune und Gymnastikschuhe mit Ledersohle.

Kurszeit:
Die bisherigen beiden Folkloretanz-Kurse (erster Kurs von 16:00–17:00 Uhr und zweiter Kurs von 17:00–18:00 Uhr) wurden am 20. November 2017 zu einem Kurs zusammengelegt. Dieser neu organisierte Kurs findet montags von 16:00–17:30 Uhr statt.

Kursort:
Blumenschule,
Sendlinger-Tor-Platz 14
Eingang Wallstraße, direkt hinter der Sparkasse, Turnhalle 1. Stock

Kursgebühr:

Zehnerkarte für Mitglieder 37,50 €, Gäste 75,00 € (Verlängerung auf 1½ Stunden Tanzzeit)

ursleiterin:
Helga Heinzel, Telefon 089-760 75 48 (vormittags)