Unsere Veranstaltungen
im Oktober 2020

Jeden Monat veröffentlichen wir unser aktuelles Monatsprogramm. Wenn Sie das vollständige Monatsprogramm ausdrucken möchten, laden Sie die pdf-Datei herunter. Sie können sich auch unten
die tagesaktuellen und die noch verbleibenden Veranstaltungen des Monats ansehen.

Bitte besuchen Sie auch die Rubrik AKTUELLE INFO: Dort finden Sie Neuigkeiten von unserer Geschäftsstelle oder Änderungen zu unseren Veranstaltungen.

Für Oktober 2020 haben wir sowohl wochentags als auch an den Samstagen Wanderungen geplant und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bitte beachten Sie die immer noch gültigen Anordnungen, insbesondere die Abstandsregel, denn durch unser eigenes Verhalten schützen wir uns selbst und andere.
Viele unserer Teilnehmer sind altersbedingt oder aufgrund möglicherweise vorhandener Vorerkrankungen besonders gefährdet, deshalb trägt unser Verein eine besonders hohe Verantwortung.