Vorstand, Beirat und die Geschäftsstelle wünschen allen Mitgliedern, teilnehmenden Gästen und Freunden des Vereins viel Freude an unseren Veranstaltungen.

Jeden Monat veröffentlichen wir eine neue Ausgabe unserer Vereinsnachrichten. In der Rubrik „AKTUELLES MONATSPROGRAMM" können Sie

• die pdf-Datei der Vereinsnachrichten zum Drucken herunterladen oder
  • unsere aktuellen Veranstaltungen direkt online ansehen, ohne zuerst die pdf-Datei herunterladen und ausdrucken zu müssen.

Änderungen bei unseren November-Veranstaltungen

Kurzfristig ergeben sich nachstehende Änderungen bei den Wanderführern gegenüber den Angaben in der gedruckten Ausgabe unserer Vereinsnachrichten für November 2019. Wir bedanken uns herzlich bei allen Wanderführern, die sich spontan zur Vertretung bereit erklärt haben.

Die Wanderung am Dienstag, 26. November von Garching nach Unterföhring übernimmt Uschi Ballweg.